Estas maçãs são lindas De tons rosa suave ao amarelo pálido. As roman beauty são crocantes, suculentas e ano muito doces.De fato são as preferidas de minha família junto com as fuji, que infelizmente aqui não as acho.
Não pude deixar de ter um sorriso de satisfação e alegria, quando o outro dia as achei no mercado, aqui perto de casa.
Comi uma com muita satisfação e logo depois , pensei o que poderia fazer com elas. Como sempre a geladeira é minha inspiração e vi uma garrafa de vinho de colheita tardia, que tinha usado para ferver umas peras,
A ideia de um bolo com casca crocante e uma cobertura de macas fervidas em vinho, me pareceu delicioso, seria uma excelente ideia para uma sobremesa, ou acompanhar um chá.Espero que gostem da sugestão de hoje e tenham uma ótima semana.
Ingredientes
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Modo de fazer
Esquente o forno a 220°C.
Unte uma forma removibel de 20 cm de diâmetro polvilhe com farinha .
Misture a farinha, açúcar, fermento em pó, sal, manteiga, óleo, e ovos, misture bem. leve ao forno por 40 minutos.
Cobertura 1 : misture todos os ingredientes ate obter uma mistura homogênea. Retire o bolo do forno, ecoloque essa mistura por sobre o bolo. Leve novamente ao forno e ase por 25 minutos.
Cobertura 2 : Coloque as macas e o vinho em uma panela pequena e leve a ferver. Assim que ferver espere dois e retire
Retire o bolo do forno e acondicione as macas por cima.
Rende 6 porcões
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Em Portugues, por favor:
Bolo de macas ao colheita tardia
Estas maçãs são lindas De tons rosa suave ao amarelo pálido. As roman beauty são crocantes, suculentas e ano muito doces.De fato são as preferidas de minha família junto com as fuji, que infelizmente aqui não as acho.
Não pude deixar de ter um sorriso de satisfação e alegria, quando o outro dia as achei no mercado, aqui perto de casa.
Comi uma com muita satisfação e logo depois , pensei o que poderia fazer com elas. Como sempre a geladeira é minha inspiração e vi uma garrafa de vinho de colheita tardia, que tinha usado para ferver umas peras.
A ideia de um bolo com casca crocante e uma cobertura de macas fervidas em vinho, me pareceu delicioso, seria uma excelente ideia para uma sobremesa, ou acompanhar um chá.Espero que gostem da sugestão de hoje e tenham uma ótima semana.
Ingredientes
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Modo de fazer
Esquente o forno a 220°C.
Unte uma forma removibel de 20 cm de diâmetro polvilhe com farinha .
Misture a farinha, açúcar, fermento em pó, sal, manteiga, óleo, e ovos, misture bem. leve ao forno por 40 minutos.
Cobertura 1 : misture todos os ingredientes ate obter uma mistura homogênea. Retire o bolo do forno, ecoloque essa mistura por sobre o bolo. Leve novamente ao forno e ase por 25 minutos.
Cobertura 2 : Coloque as macas e o vinho em uma panela pequena e leve a ferver. Assim que ferver espere dois e retire
Retire o bolo do forno e acondicione as macas por cima.
Rende 6 porcões
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2 comments:
Sílvia, acho que em vez de colocar a postagem em espanhol, colocou em português. Estão as duas em português :) A época das maçãs é uma delícia e este seu bolo é perfeito e lindo!
tus fotos y recetas cada vez me enamoran mas! preciosas!
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