4 Sept 2012

El almuerzo perfecto bruschetta



Finalmente el frío se fue y hoy esta un día digno de primavera. La estación del año que mas me gusta.

Estuve en el mercado y compre tomates frescos de varios tamaños, algunos los hice asados y otros  los guarde para hacer ensaladas. Como era sábado y llegamos tarde y no tenia ganas de hacer nada complicado.
Las brochetas son siempre mi tabla de salvación,las puedo rellenar con lo que tengo a mano y siempre son deliciosas.


También aproveche el día lindo para estrenar mis moldes de helado de palito. Solo adicione jugo de frutas frescas y los congele, son el postre fresco y un muy buen substituto a los helados cremosos y calorico .Que bueno a mi me gustan también. 






Así fue todo completo,y hasta postre hubo.Que tengan muy buena semana.




Ingredientes



  • 1 o 2 panes ciabatta cortados en longitudinal
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates finamente cortados
  • 1 chalota cortada fina
  • hojas de espinaca
  • Aceite de oliva

Modo de hacer:
  • Unte el pan con el ajo y rocié con aceite de oliva
  • Caliente una plancha o una sarten y dore el pan de los dos lados
  • Retire y cubra con los tomates la cebolla y las hojas de espinaca-
  • Sal pimienta y rocié con un poco de aceite con romero

Em Portugues, por favor


                                           O almoço perfeito :Bruschettas






Finalmente o frío se foi  e tivemos um dia  digno de primavera. A estacão do ano que mais gosto .

Es no mercado e  comprei tomates frescos de vários tamanhos, alguns fiz  assados  e outros guardei para fazer.saladas

Como era sábado e llegamos tarde e não tinha vontade de fazer  nada complicado.
As brochettas  sempre são a minha tabua de salvação, as posso rechear com o que tenho a mão    e sempre  deliciosas.


Também aproveitei  o día lindo para estrear minhas forminhas de picolé. So adicione suco de frutas frescas , e logo tinha uma sobremesa fresca  é e um ótimo substituo ao sorvete cremoso  mais calórico . 






Assim foi nosso almoço rápido , fácil e delicioso .Que tenham uma ótima semana.




Ingredientes



  • 1 o 2 pães ciabatta cortados em longitudinal
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates finamente cortados
  • 1 echalota cortada fina
  • Folhas de espinafre
  • Azeite de oliva

Modo de fazer:
  • Unte o paó com o alho e pincele com azeite de oliva
  • Esquente uma frigideira y doure o pao dos dois lados
  • Retire e cubra com os tomates a cebola  e as folhas de espinafre
  • Sal pimienta e coloque um fio por cima com um pouco de azeite con alecrim

1 comment:

juliana alonso dorola said...

hermosas fotos como siempre syl! super tentadoras!