Abri el blog y me percate que mi ultima actualización había sido hace un mes atrás. Un mes??!!, pensé.... Pero, seguro,si , viaje dos veces durante el mes, por motivos de salud de mi mama , que Gracias a Dios esta muy bien ahora.
Las imágenes abajo son de Colonia de Sacramento, en Uruguay, um lugar que recomiendo que conozcan.
Pasamos unos días muy fríos y con mucha lluvia, y cuando regresamos a Buenos Aires el tiempo no cambio.
Pero el martes el dia amaneció muy lindo y brillante , y me puse a pensar que ja casi estamos en Setiembre y después de este inverno tan frío, me hacen falta los días cálidos de verano.
Todavia pensando en la calidez del verano abrí el congelador y vi unas vieras que había comprado antes de viajar.Las concitas , estaban ahí mismo en el armario y la ideia de prepararlas rondo en mi cabeza .Como esta frío como para prepararlas grilladas lo mejor seria hacer el clásico coquilles St Jacques. Perfecta elección ja que el sabor me remitió a días de verano y la calidez de su salsa me entibio el cuerpo .
Ingredientes
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Modo de hacer:
Rinde 4 porciones
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Em Português , por favor:
Coquilles St Jacques
Abri o blog e vi que a minha ultima postagem tinha sido ha um mes. Um mes??!!, pensei. Mas claro, viajei duas vezes durante o mes, por causa de saúde de minha mãe , e, que Graças a Deus esta muito bem agora.
As imagens abaixo são de Colonia de Sacramento, em Uruguay, um lugar que recomendo
Passamos uns dias muito frios, e com muita chuva, mesmo quando chegamos a Buenos Aires , o tempo não mudou.
Mas na terça, o dia amanheceu lindo e me fez pensar que já estamos quase em Setembro e depois deste inverno tao frio, tenho muita saudades dos dias quentes, do verão.
Ainda pensando no verão, abri o congelador e vi umas vieras que tinha comprado antes de viajar.As conchinhas, estavam logo no armário do lado e a ideia de prepara. las rondou a minha cabeça .Como ainda estava frio como para faze-las grilhadas a ideia do clássico coquilles St Jacques me pareceu perfeita e foi.
Ingredientes
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Modo de fazer:
Rende 4 porcões
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3 comments:
Yo tambien extraño al verano ;-)
Extraño tambien a las verdaderas "Noix de St Jacques", que son mas gruesas y que no rinden tanta agua como las de aca ........ pero es un rico substituto cuando mismo. Tu receta me da hambre ......
Me gusta tu propuesta de cocinar los coquilles St. Jaques y me encantan tus fotos de verano. Son de cine! Para nosotros el septiembre es el mes que el verano se empieza a despedir: días dorados aún, pero mas frescos y sin la ligereza y el calor de verano
Imagens encantadoras, Sylvia!
Tudo em harmonia.
Beijos.
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