Parece que o inverno apareceu de vez. Este fim de semana foi frio , mas o céu estava azul, lindo. Vocês sabem que acordo cedo e me deu vontade e algo quentinho no café da manha. Assar uns scones e rechear-los com manteiga ou queijo creme e geléia , seria ótimo Sao super rápidos e esta receita faz uma dúzia de scones de tamanho médio.
Os scones sao pãezinhos de origem escocesa e sao muito comuns aqui, nao tem padaria que nao tenha e ate tem industrializados. Segundo a lenda seu nome vem de Stone of Destiny o lugar aonde se coroavam os reis de Escócia
No domingo tivemos um almoço de familia e fiquei pensando que os scones ficariam ótimos também como sanduíches recheados de mil maneiras diferentes.Acho que vou fazer isso no meu aniversário. É engraçado, com tanta inovação na culinária as receitas clássicas sao as mais simples, as mais praticas e sempre dao certo.Tomara que gostem da receita, eu adorei faze-la e mais ainda comer
Tenham uma ótima semana
Ingredientes:
2 colheres de sopa de fermento em pó 80 g de manteiga 30g de açúcar 1 ovo 50ml de leite |
Modo de fazer:
Em uma vasilha grande peneirar a farinha com o fermento em pó.Adicionar o açúcar.
Adicionar a manteiga e com a ponta dos dedos misturar até formar uma farofa .
Em m copo medidor Coloque o ovo batido e misture com o leite essa mistura deve chegar aos 150ml no copo.
Coloque essa mistura na mistura de farinha e manteiga e una, nao amasse.
Coloque sobre uma superfície enfarinhada e estique ate que tenha 1,5 cm de altura.
Corte com um cortador de 5 cm de diâmetro e leve ao forno por 10 minutos ou até que cresçam e estejam levemente dourados.
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En Español.por favor:
Pareceria que el invierno finalmente llegó. Este fin de semana estuvo muy frio , pero, apesar de eso el cielo estava con un azul hermoso. Ustedes saben que soy una persona que se levanta temprano y me dieron ganas de comer algo tibio en el desayuno . Asar unos scones y rellenarlos con manteca o queso crema con jalea me pareció una excelente idea Son super rápidos y esta receta rinde una docena de scones de tamaño mediano.
Los scones son unos pancitos de origen escoces y son muy comunes acá, No hay panadería que no los tenga y hay hasta industrializados. Según la leyenda su nombre viene de Stone of Destiny el lugar adonde se coronaban los reyes de Escocia.
El domingo tuvimos un almuerzo de familia y mientras comíamos la picada, pesé que los scones como sandwiches quedarían fantasticos se podrían rellenar de muchas maneras y con ingredientes varios.Creo que lo voy a hacer para mi cumpleaños.Es graciosos, con tantas innovaciones en la culinaria, las recetas clásicas son siempre las mas practicas, las mas fáciles y las que nunca fallan Ojalá les juste la receta como a mi me gusto. Me encanto hacerla y mas todavía comerlos.
Que tengan una muy buena semana.
Ingredientes:
250 g de harina
2 cucharadas de sopa de polvo de hornear
80 g de manteca
30g de azúcar
1 huevo
50ml de leche
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Modo de hacer:
Caliente el horno a190°C
En un bowl grande cernir la harina con el polvo de hornear .Adicionar el azúcar.
Añadir la manteca y con a punta de los dedos mezclar bien hasta formar un enharinado .
En un vasito medidor bata el huevo y mezcle lo a la leche, deve llegar a los 150cc las dos cosas juntas
Añada la mezcla de huevo y leche a la mezcla de harina, no amase.
Ponga sobre una superfície enharinada y estire hasta que tenga 1,5 cm de altura.
Corte con un cortador de 5 cm de diámetro y lleve al horno por 10 minutos o hasta que leuden y estén algo dorados
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3 comments:
scones tibios para el desayuno... y en invierno! nada mejor!
que loco, parece como la masa de la pastafrola solo que en diferentes cantidades de los ingredientes y formita redonda.
Tendría que hacer algunos, nunca hice, me puedo copiar la receta :D?
besos!
Me encantan los scones. No se me hubiera ocurrido nunca ponerlos conla picadita. Una idea genial!
Cariños
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