Hoje vou deixar uma receita de massa, rápida e fácil de fazer.
Meu marido é o tipo de pessoa, que quando saímos para jantar ou almoçar fora sempre esta com vontade de comer spaguetti com pesto . E em casa é sempre a mesma coisa também. Confesso que estou cansada de fazer sempre a mesma coisa. Assim fiz um pouco mais do mesmo, mas desta vez com umas pequenas alterações.
Eu adorei o prato, ficou muito Italiano com as cores da bandeira, saudável e fresco.
Uma boa idéia para quando o tempo é apertado e queremos fazer uma boa refeição caseira
Ingredientes
- 1 pacote de farfalle (gravatinha)
- 2 colheres de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de alho picado
- 30 g de tomates secos
- 20g de nozes picadas
- 1 maço de manjerona (manjericão)
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Hidrate os tomates em água quente, Eu coloco sempre uma pitadinha de açúcar na água, para cortar a acidez.
Coloque água em uma panela com um pouco de sal e leve a ferver. Acrescente o farfalle e cozinhe por 8 a 10 minutos, até que esteja “al dente”.
Enquanto isso, esquente o azeite de oliva em uma frigideira e coloque o alho picado para fritar, caso deseje só deixe aromatizar coloque os dentes inteiros e retire na hora de servir .
Quando a massa estiver pronta, coe e leve a frigideira mexa bem e sirva quente. No ultimo momento coloque os tomates e as folhas de manjericão. Colocando as folhas no ultimo momento elas não perderão o aroma e sabor.
Polvilhe com as nozes picadas e coloque lascas de queijo parmesão se gostar. |
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En Español, por favor,
Hoy les voy a dejar una receta de pasta rápida y fácil de hacer.
Mi esposo es el tipo de persona, que cuando salimos para cenar o almorzar afuera siempre pide lo mismo: Fideos con pesto. Y n casa es lo mismo. La verdad que ando medio cansada de hacer siempre eso.Así que esta vez hice un poco más de lo mimo con unas pequeñas variaciones
Me encanto! Quedo muy Italiano con los colores de la bandera y además sano y fresco
Una buena idea para cuando andamos cortas de tiempo y queremos comer un buen plato casero.
Ingredientes
- 1 paquete de farfalle (moñitas)
- 2 cucharadas de sopa de aceite de oliva
- 2 cucharadas de sopa de ajo picado
- 30 g de tomates secos
- 20g de nueces picadas
- 1 ramillete de albahaca (basilico)
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- Remoje los tomates en agua caliente. Yo siempre le añado un pellizco de azúcar para cortarle la acidez. Y póngalos en aceite de oliva.
- Ponga agua en una cacerola con un poco de sal y lleve a hervir. Añada la pasta y cocine por 8 a 10 minutos o hasta que este “al dente”
- Mientras tanto en una sartén, caliente el aceite de oliva y añada el ajo picado, si no le gusta el ajo y quiere apenas el sabor, ponga los dientes enteros y retírelos antes de servir.
- Retire la pasta del agua colé y añada a la sartén con el aceite y ajo.
- Revuelva bien y sirva inmediatamente. A ultimo momento añada los tomates y las hojas de albahaca fresca, con eso, ellas no perderán su sabor y aroma.
- Polvéele las nueces picadas y póngale lascas de queso parmesano o reggianito caso le guste y desee.
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5 comments:
Adorei a caixinha de recipientes :) Adoro massas também!
Tudo que amo num mesmo prato! Que delicia, adorei. Bjos
Léia
Hola, el post de hoy es alucinante. Tus fotos desprenden vida, y tus recetas son para chuparse los dedos. Besos.
Que rico plato de pasta...me encanta con esos ingredientes....justo hoy he guardado en botes los tomates secos que he preparado, así que no tardaré en hacerla...
Un saludo!!!
Estes ingredientes combinam na perfeição.
Fazem um prato soberbo!!
A simplicidade é deliciosa.
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