- Esta é uma receita italiana tipica da toscana,fazia tempo que tinha vontade de fazer , o frescor das ervas e do limao lhe dao um sabor fresco e bem mediterraneo.Uma comida que serve tanto para o verao como para o inverno.Muito saborosa e aromatica
- A receita :
- 2 limões frescos, de preferência sicilianos
- 1 xícara vinho branco seco
- 2 echalotas finamente cortadas
- 1/4 xícara azeite de oliva extra virgem
- 5 Colheres de sopa de ervas frescas picadas: salvia, tomilho, salsa, ciboulette.
- 2 dentes de alho, picados
- Um frango cortado
- Sal e pimenta fresca moida
Em uma tigela colocar o frango cortado. Espremer o suco dos limoes sem as semetes ,coloacar o alho a as echadotas o vinho e o azeite de oliva, as ervas o sal e a pimenta. Cobrir e deixar macerando na geladeira por varias horas ou fazer pela manha e retirar a noite.Pre preaqueça o forno.
Aqueça uma frigideira com duas colheres de azeite e leve o frango escoado e reserve a marinada Refogue em fogo medio os pedaços até que estejam aparoximadamente de
Arroz de Brocolli
1 xícara de arroz Thasmin
1 dente de alho picado
½ Cebola finamente picada
2 xícaras agua quente
3 plantas de brocolli fresco cortado
Oleo para refogar
Sal
Refogue o alho e a cebola, quando a cebola estiver tranlucida acrecentar o brócoli e o arroz e terminar de refogar .Coloque as duas xicaras de agua quente e quando começar a ferver abaixe o fogo e cozinhe até evaporar a agua
- 2 limones frescos, de preferência sicilianos
- 1 taza vino blanco seco
- 2 echalotas finamente cortadas
- 1/4 taza azeite de oliva extra virgen
- 5 cucharadas de sopa de hierbas frescas picadas: salvia, tomilho, salsa, ciboulette.
- 2 dientes de ajo, picados
- Um pollo cortado
- Sal y pimenta fresca molida
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Calentar una sartén con dos cucharadas de azeite y lleve el poolo a dorar, reserve la marinada Saltee e fuego medio los pedazos hasta que esten dorados , aproximadamente de
Arroz de Brocolli
1 taza de arroz Thasmin
1 diente de ajo picado
½ cebolla finamente picada
2 tazas de agua quente
3 plantas de brocolli fresco cortado
Aceite para rehogar
Sal
Rehoge el ajo y la cebola, cuando este tranlucida la cebola acrecentar el brócoli y el arroz y terminar de rehogar, acrescente las dos tazas de agua caliente y cuando empieze a hervir baje la temperatura y cocine hasta que el agua se evapore
2 comments:
Deu água na boca!!!!
Sylvia this is such a beautiful presentation. I particularly like the rice dish with the brocoli
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