Nao gosto de inverno, além do obvio frio, não gosto muito das verduras e vegetais de inverno, acho pouca variedade Pelo menos aqui.
Sinto falta das feiras ao ar livre do burburinho e daquelas verduras e frutas frescas maravilhosas,como a feira que tinha perto de casa nunca ia embora sem comer um pastel :) .Quantas vezes na saída do colégio, não passava pela feira e comia um monte de frutas, naquelas só de "Posso provar ?".
Sinto falta de encontrar frutas como acai, mangostin, lichias, tamarindos, mesmo as mais comuns , como maracujá e mamão.Também sinto falta da uva Itália e das bergamotas.
Minha mãe de pequena nos fazia vegetais recheados,normalmente pimentões, eu comia só o recheio. Hoje gosto de tudo. Fui até a geladeira e vi que tinha restos de abobrinha, tomates e pimentões.
Recheei com arroz , mas poderia ter sido com carne ou outra coisa
O aroma enquanto cozinhava o arroz me levou a essas lembranças e a cozinha da minha mãe. Se bem a saudade continuou, a comida confortou meu coração.
Ingredientes
Vegetais de sua preferencia Eu usei 2 pimentões , dois tomates e uma abobrinha.
Para o recheio:
1 xícara de arroz thasmin.
1 cebola media picada
A polpa da abobrinha picada
3 xícaras de caldo de galinha
1 colher de sopa de orégano seco
1 folha de louro seca
Um punhado de salsinha picada
Azeite de oliva
Parmesão ralado
Sal e pimenta
|
Modo de fazer:
|
En Español, por favor:
No me gusta el inverno, además del obvio frio, no me gustan mucho las verduras y los vegetales de invierno, hay poca variedad , por lo menos acá .
Siento falta de las ferias al aire libre del barullo y de aquellas frutas y verduras tan frescas ,como a la feria que había cerca de la casa de mi mamá nunca me iba sin comer un pastel :) (los pasteles de feria son un clásico. grandes y rectangulares,fritos, con varios rellenos, te venden la masa, pero jamás sale igual al de la feria Normalmente son hechos por japoneses y mi preferido era el de queso).Cuantas veces a la salida del colegio, no pasaba por la feria y comía una cantidad de frutas, con la clasica "Puedo provar ?".
Siento falta de encontrar frutas como acai, mangostin, lichees, tamarindos, mismo las mas comunes , como maracujá e mamón. También sinto falta de la uva Italia, con sus bagas enormes y sin semillas de las bergamotas .....
Y fue con esa nostalgia, que me levo a pensar en comer algo bien casero , simples y con mucho sabor.
Mi mamá, de chica, nos hacia vegetales rellenos,normalmente usaba pimientos morrones, yo solo comía el relleno. Hoy en di me gusta todo junto. Fui hasta la heladera y vi que tenia zucchini, tomates y morrones
Rellene con arroz , pero podría haber sido con carne o cualquier otra cosa.
El aroma, mientras cocinaba el arroz, me llevo a esos recuerdos y a la cocina de mi madre. Si bien la "saudade" continuo, la comida conforto mi corazón.
Ingredientes
Vegetales de su preferencia Use 2 pimientos morrones , dos tomates un zucchinni.
Para el relleno:
1 taza de arroz thasmin.
1 cebolla mediana picada
La pulpa del zucchinni picada
3 tazas de caldo de gallina
1 cucharada de sopa de orégano seco
1 hoja de laurel seca
Um puñado de perejil picado
Aceite de oliva
Parmesano rallado
Sal y pimenta
|
Modo de hacer:
|
8 comments:
con tomates? q buena opcion! yo de chica me comia solo el relleno de los morrones, y lo sigo haciendo! jaja
pero con tomate me encanto! los voy a probar!
Também nao gosto de inverno.
Como sempre as tuas receitas e fotos são especiais!
Um abraço
Léia
Me gusta.In my home country filled peppers of all kind(all colors but also long ones and in the winter dried ones) are a must.I love them:)
muito boa a tua sugestao
eu adoro beijinhos
Sylvia, this sounds simply delicious. And healthy too!
Hope you're enjoying your weekend.
Kristy
Mmm me encantan las verduras rellenas, y el arroz es una estupenda alternativa, yo normalmente los relleno de carne pero la próxima vez seguiré tu receta...un besazo
Decididamente não sou amiga do inverno e moro numa cidade muito fria. Ainda bem que deu uma melhorada, fez um dia de sol maravilhoso.
Sabe que só me lembro de ter feito pimentões recheados uma vez? Total falta de hábito.
Com fotos tão lindas, dá até pra repensar em comê-los...rs!
Grata pela visitinha ao Naco.
Bjs.
Além de serem legumes que adoro... é um prato com muito amor :)
Post a Comment