Semana santa tomamos um descanso e fomos passar uma semana na praia, em Pinamar. As praias aqui estão longe da capital, aproximadamente uns 370 km as mais perto.
Entao resolvemos pegar a estrada e relaxar. A cidade estava cheia de vida, mas apesar do vento frio, os dias estiveram perfeitos, azuis e ensolarados. E, é claro, comemos muito peixe e frutos do mar.
De volta a casa fiz esta panacotta de parmesão que estava deliciosa.E aproveitando, os ainda, agradáveis dias de outono, almoçamos durante o fim de semana lá fora no patio.
Deliciosas bruschettas de peras perfumadas ao rum com queijo azul, colchão de folhas e presunto cru.
Lulas a provençal
Aproveitamos para dar passeios pela praia, já que o vento batia fresco e não eram dias muito propícios para banho de mar
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De volta a casa fiz esta panacotta de parmesão que estava deliciosa.E aproveitando, os ainda, agradáveis dias de outono, almoçamos durante o fim de semana lá fora no patio.
Deliciosas bruschettas de peras perfumadas ao rum com queijo azul, colchão de folhas e presunto cru.
Ingredientes
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Modo de fazer :
Rende 4 porções
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En Español. por favor:
Durante la semana Santa nos tomamos un descanso y nos fuimos a pasar una semanita en la playa, en Pinamar. Las playas acá están lejos de la capital federal las mas cercanas están a unos 370 km aproximadamente.
Así fue, y nos metimos en la ruta y a relajarnos !! La ciudad estaba llena de vida,y que a pesar, del viento frío, os días estuvieron perfectos. azules y soleados, Y, claro, comimos mucho pescado y frutos de mar.
De vuelta a casa hice esta panacotta de parmesano que estaban deliciosa.Y aprovechando, los todavía, agradables dias de otoño, almorzamos durante el fim de semana afuera en el patio.
Deliciosas bruschettas de peras perfumadas al ron con queso azul, colchón de hojas y jamón crudo.
Rabas a la provenzal
Aprovechamos para dar paseos por la playa, ya que el viento estaba fresco y no eran dias muy propícios para baños de mar
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De vuelta a casa hice esta panacotta de parmesano que estaban deliciosa.Y aprovechando, los todavía, agradables dias de otoño, almorzamos durante el fim de semana afuera en el patio.
Deliciosas bruschettas de peras perfumadas al ron con queso azul, colchón de hojas y jamón crudo.
Ingredientes
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Modo de hacer :
Rinde 4 porciones
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4 comments:
Me encantan las bruschettas ..... entonces las tuyas me gustan mucho tambien !
Gracias por el enlace via mis panacottas ........... y como de costumbre, tus fotos son barbaros !
Besitos.
Es relajante y excitante a la vez leerte... tus fotos y el relato me han transportado fuera de la oficina por un momento ¿se puede pedir mas? bueno si se puede pero el lo que tengo ahora ;-)
Besicos sorianos
Qué envidia! sin duda un lugar maravilloso!!! y estas bruschettas de pera y jamón me han dejado encandilada, las probaré porque deben ser una delicia, un besazo
Silvia, muito obrigada pela visita.
Adorei as suas fotos, e a receita também me agradou bastante
Um beijinho
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