Meu marido adora coisas doces , as vezes parece uma formiga e gosta de comer alguma coisa doce a tarde com um café.
Fazia muito tempo que não fazia um bolo tipo Inglês, mas como tinha um restinho de doce de leite usei, para fazer como um recheio improvisado.
Nao preciso nem comentar que meu marido amou. É o minimo que posso fazer por ele , que vive me mimando.
Tenho certeza de que vocês vão gostar da ideia, acho que também deve ficar bom com uma barra de chocolate no meio; é só questão de experimentar
Modo de Facer :
Esquente o forno a 220°C Coloque o doce de leite em um filme plastico e enrole como se fosse um salame.Leve ao freezer até congelar. Em um bowl grande bata a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos um a um , a baunilha e o leite, Em outra vasilha peneire a farinha com o amido, o fermento em pó e o sal. Junte a mistura de ingredientes líquidos e misture até obter uma pasta homogênea. Unte uma forma para bolo inglês e forre com papel manteiga também untado. Leve a assar por 25 minutos ou até que esteja dourado e ao insertar um palito no meio este saia limpo. Coloque o doce de leite num saco de confeiteiro e com o bico liso grande injete o doce de leite no meio do bolo, na extremidade horizontal Vire e faca o mesmo na outra extremidade |
En Español. por favor :
A mi esposo le encanta lo dulce, a veces parece una hormiga y le gusta comer algo dulce a la tarde con un café.
Hacia mucho tiempo que no hacia ninguna tortita para la tarde y pensé en un pound cake o budín Ingles , a mi marido no le van las frutas abrillantadas ni las pasas de uvas , pero, tenia un restante de dulce de leche e improvise un relleno.
No tengo ni que comentar que a mi marido le encantó. Es lo mínimo que puedo hacer por el, ya que me mima un montón.
Tengo seguridad que también les gustara, creo que también puede funcionar con una barra de chocolate al medio; es probar.
Modo de hacer :
Caliente el horno a 220°C
Ponga el dulce de leche un un film plástico , enrolle como si fuera un salame y lleve al freezer hasta congelar.
En un bowl grande bata la manteca con el azúcar.
Añada los huevos uno a uno , la vainilla y la leche. En outra vajilla tamizar la harina con el almidón . el polvo de hornear y la sal .
Junte a la mezcla de ingredientes líquidos y mezcle hasta obtener una pasta homogénea
Unte un molde para budín ingles y forre con papel manteca también enmantecado.
Lleve a asar por 25 a 30 minutos, o hasta que este dorado e insertando un palillo el mismo saldrá limpio.
Ponga el dulce de leche en una manga con pico liso grande. Injerte en el medio de la extremidad horizontal. De vuelta la torta y haga lo mismo con la otra extremidad. Rinde 8 porciones |
9 comments:
hola sylvia! me encanta! asi, simple, con dulce o chocolate... o solito y tibio para un fin de semana frio! q rico
Deve ser ealmente delicioso...Só de imaginar...
Bjoka
Rita
Sylvia,
Gostei muito e vou fazer, certamente!
Unfortunately I do not (except for a few words) speak you language but i like looking at your pic;s)which are fabolous;)
A mi tambien me encantooooooooó !! Que fotos !!
A mi querido tambien le encanta lo dulce .... seguro que le gustaria !
Muito bom quando o mimo é recíproco :) Adorei a ideia da barra de doce de leite no meio! Bom fim de semana.
Sylviam que ideia mais simples e legal... Sabe que eu tenho uma Vauquita aqui, que trouxe da viagem que fiz à BH. Será que se colocar ela no recheio ela derrete também?
Ah, suas fotos são muito lindas! Parabéns!
Marina, acho que sim, mas nunca provei, pela logica deve funcionar sim.
Bjs e obrigada pela visita
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