E bom voltar para casa. Adoro sair, mas não tem nada melhor do que voltar. Dormir em nossa cama, estar no sofá e usar a nossa cozinha, Nossa casa sempre é um lugar que nos dá conforto e mesmo tendo certa rotina nos da segurança. Como sempre nesta ultima viagem trouxe as minhas malas cheias de temperos café e chocolate Como uma amiga veio me visitar resolvi usar estes ingredientes para fazer umas barrinhas de chocolate com uma cobertura cremosa de capuchino. Ficaram bem leves, e se bem não há contrastes muitos gritantes de texturas há um delicado equilíbrio. Para o pão de lo sempre uso esta receita aqui, a que acrescentei três colheres de fotos cheias de chocolate em pó sem açúcar
Base Uma receita de pao de lo, ou uma receita de genoise , colocando duas colheres de chocolate em pó sem açúcar, substituindo as amêndoas ou o pão de lo de chocolate de sua preferência Para a cobertura de creme de capuchino
| Combinar todos os ingredientes em uma caçarola e mexendo sempre levar a cozinhar em fogo lento até que ferva e desgrude dos lados da panela. Retirar imediatamente Fo fogo e deixar esfriar Quando estiver frio misturar delicadamente com o creme chantilly. Colocar por sobre o pão de lo frio e espalhar de maneira homogênea. Levar a geladeira por uma hora. Cortar com uma faca afiada, e quente em quadrados, após cada corte lavar e esquentar a faca. Decorar com uma cereja ao marrasquino em cada quadrado |
En Español, Por favor,
Esta bueno volver a casa. Me encanta salir, pero no existe nada mejor que volver Dormir en nuestras camitas, estar en el sofá y usar nuestras propias cocinas . Nuestras casas siempre son un lugar reconfortante y si tenemos una cierta rutina nos brinda una gran seguridad. Como siempre, y esta vez no fue excepción, traje mi maleta llena de cosas café, especias y algo de chocolate. Como una amiga me visito, resolví usar estos ingredientes para hacer unas barritas de chocolate con una cobertura cremosa de capuchino Me han quedado muy livianas y si , no hay un contraste muy grande de texturas , hay un muy buen equilibrio tanto de sabores como de texturas .
Base Una receta de genoise como esta, substituyendo las almendras por dos cucharadas llenas de cacao en polvo sin azúcar O la receta de torta de chocolate de su preferencia Para la crema de capuchino
| Combinar la leche condensada, el chocolate la manteca la canela y el café en una cacerola mediana. Cocinar a fuego lento, moviendo constantemente hasta que despegue de la cacerola y espese ligeramente. Retirar del calor y enfriar. Gradualmente envolver con un batidor de globo la mezcla de chocolate con la mezcla de la crema. Esparcir la crema por sobre el biscochuelo frío de manera pareja. Llevar a la heladera por una hora Decorar cada cuadradito con una cereza entera |
5 comments:
No soy muy de chocolate, pero no se porque.. esta receta me llama poderosamente la atención...
Un saludo
Os quadradinhos de capuchino ficaram lindos! A combinação do chocolate com café ou capuchino fica sempre bem.
Bjs
Que requinte!!!
Ainda por cima sou fã de capuccino :)
Sylvia,
Que delícia. Adoro doce com café.
Beijo.
Me imagino el sabor espectacular de estos bocaditos. Me gusta mucho la combinacion. Con tu permiso me llevo la receta
Cariños
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