Antes de mas nada quiero agradecerles todos los mails y comentarios recibidos por la entrada anterior. La verdad que me sorprendió, por la cantidad. Gracias por sus palabras y cariño en ese momento tan difícil para mi.
Pero ahora, mas repuesta y con mas ganas vuelvo a las recetas.
Estos kumatos los encontre en Disco, este fin de semana. Son muy dulces y como maduran de adentro para fuera siempre conservan la crocancia. Otra cosa que me gusto es el hecho de que no son transgenicos.
Los fideos, quedaron muy frescos y les puse un toque de pimienta rosa que me regalaron de San Luis. Quedaron simplemente deliciosos. Muy frescos y livianos.
Con el excedente de mis tomatitos kumatos, me hice una ensaladita con cebollas moradas y rucula. Espero que disfruten de la receta.
Ingredientes
| Modo de hacer:
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Em Português, por favor:
Receita de talharim com kumatos frescos
Antes que nada quero agradecer a todos pelos mails e comentários recebidos na entrada anterior. Para falar a verdade me surpreendeu, pela quantidade. Muito obrigada por suas palavras e carinho nesse momento tao difícil para mim.
Mas agora, mais reposta e com mais vontade volto as receitas.
Estos kumatos os achei no supermercado, este fim de semana. Sao bastante doces e .como amadurecem de dentro para fora sempre conservam a crocancia. Outra coisa que me atraíram neles foi o fato de não serem transgênicos.
Os talharins ficaram muito frescos e coloquei um pouco de pimenta rosa, bem mais suave que as outras Ficou simplesmente delicioso. Muito frescos e leves.
Com o que sobrou de meus tomatinhos fiz uma salada com cebolas roxas, azeite de trufas e rucula. Espero que gostem da receita.
Ingredientes
| Modo de fazer:
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5 comments:
la semana pasada los vi en disco! pero no los compre :( si los veo otra vez me los compro seguro! esas fotos son super tentadoras! excelentes consejos los de tu padre, lamento mucho tu perdida
Qué rico, con esos ingredientes tan frescos! Un beso,
Que ricos son verdad? son tan dulces que uno siempre queda con deseos de seguir comiéndolos..
una verdadera comida de verano! Las fotos me encantan. Mi favorita: la cebolla con la pequena flor azul
Nunca tinha visto tomates com essa cor, que lindos, pronunciados. Imagino o belo sabor :)
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