2 Apr 2008

Ideias para um Brunch, parte II

O domingo passado como bem sabem fiz o aniversario de meu marido, felizmente o dia amanheceu radiante e com sol, o que me animou a colocar as mesinhas com sombrinhas lá fora. Todos disseran ter gostado .

Aniversario Marcelo

Animada pelo dia fiz uma mesa bem colorida , como voces mesmos podem verificar pelas fotos.

Muitas pessoas tem me perguntado se nao foi trabalhoso fazer tudo isso.para o brunch de aniversario de meu marido No meu caso foi um pouco, porque eram muitas pesoas. Mas se seus convidados forem poucos, umas poucas tortas e algo para beliscar enquanto as tortas estao esquentando no forno e sempre uma boa ideia. Como comentei anteriormente fiz uma travessas com figos e macas secas recheadas com gorgonzola ou qualquer queijo azul que disponham em sua cidade.

Para isso só deixei macerando na noite anterior as frutas em uma mistura de agua com vinho branco doce Abri ao meio e coloquei um pouco de gorgonzola amasado e misturado com um pouco de cream cheese e creme de leite fresco, corrigi o sal e coloquei pimenta


Para os canapés de Salmao


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Coloque o salmao defumado com de forma que as pontas fiquem para cima , o melhor é dobra-las ao longo, em uma travessa de porcelana. Colocar por cima a beterraba ralada. Cubra com filme e leve a geladeira por algumas horas. Retire a camada de beterrba com cuidado, E voce verá que as pontas estarao tingidas de vermelho fazendo um degrade.

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Corte e coloque sobre um quadrado de pao untado com manteiga e um pedaco de queijo brie ou camembert ao lado de maneira que fique mais alto

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En Español, por favor

El domingo pasado, como ustedes saben , hice la fiesta de cumpleaños de mi esposo . El día amaneció esplendoroso y soleado lo que me animo a sacar las mesas de jardín para fuera y los guardasol . Todos me dijeron lo lindo y rico que estaba todo y animada por el día lindo hice una mesa bien colorida , como lo pueden observar por las fotos.

Aniversario Marcelo

Muchas personas me han preguntado si no ha sido trabajoso hacer todo esto para el cumpleaños de mi esposo, en mi caso si lo fue un poco , porque eran muchas personas. Pero si sus invitados son pocos, unas pocas tortas y algo para pellizcar mientras las tartas se calienten en el horno, siempre es una buena idea. Como comenté anteriormente hice una bandeja de canapés de higos y manzanas secas rellenas con gorgonzola u otro queso azul que les guste y encuentren en sus ciudades.Para hacerlo apenas dejo los higos macerando en agua y vino blanco por una noche;luego los abri al medio y los rellene con gorgonzola pisado y mezclado con un poco que cream cheese y crema fresca , hasta que quede con una consistencia cremosa, corrijo la sal y le puse pimienta negra molida .

Para los canapés de salmón

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Arregle el salmón de forma que las puntas queden para arriba, o doblarlas al medio de forma longitudinal. Disponga en una fuente de porcelana y cubrirlos con remolacha rallada .

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Tapar con papel film y llevarlos a la heladera por algunas horas . Retire la camada de remolacha con cuidado y vera que las puntas se han teñido de roja creando un lindo degradé. Corte pedazos de pan blanco y untarlos con manteca , poner una feta de camembert o brie y al lado el salmón de manera que quede mas alto

13 comments:

Laurinha said...

Que capricho!! Parabéns, sempre arrasando...

Adorei as frutas recheadas com queijo, muito bacana!

Beijinhos,

nieves said...

Qué deliciosos aperitivos, y los higos rellenos, una maravilla. Me alegro que todos tus invitados hayan quedado contentos, pero me imagino que tu marido, estaría encantado, con todas esas delicias, pero sobre todo, con una extraordinaria esposa y cocinera.

Un fuerte abrazo, y mis felicitaciones por esa disposición que tienes.

Agdah said...

Já fui ver se tinha os ingredientes.

laila radice said...

q lindo q ficou td colorido... e essa ideia de tingir o salmao é barbara! adorei!!!

bjs

Fabrícia said...

Luxo, dedicação, paciência e mãos que valem ouro. Parabéns...lindos.
Bjcas.

Rosa said...

Que delicioso y a la vez bonito y original. Me ha encantado esta idea. La pondré en práctica.
Besos

Filipa said...

Sylvia mas que capricho!! Realmente deve ter dado uma trabalheira mas o resultado final é tão bonito que deve ter valido a pena não é mesmo?
Adorei todas as suas sugestões!

Beijinhos

Marizé said...

Silvia, você é uma artista!
Esse salmão em degradê está o máximo!

Bjs

Marcia said...

Quantas delícias... Parabéns pelo capricho! Bjs

Goreti said...

Si esta foto no TateSpotting, na hora percebi ser sua .Vim correndo pra ter certeza...Amiga que show... Vc a cada dia se supera em sabor, apresentação, produção, que dom que Deus te deu, Glória a Deus por isso..e que a cada dia aumente mais e mais ese dom para que possamos ser agraciadas com receitas e fotos maravilhosas!!!

Odete said...

Quanto talento Sylvia. Voce faz coisas tao sofisticadas com tanta simplicidade, isso eh arte.
Obrigada por dividir isso tudo com a gente.
beijao

Su said...

Sylvia: pero es una receta? o un cuadro lleno de sabor y color? Me ha encantado. Tienes un gusto bárbaro. Besos desde Madrid

Irene said...

Sylvia que maravilla de aperitivos,como se nota que disfrutas en la cocina!

Besoss.