No sé cuantas de ustedes son residentes en otros países o mismo en otras provincias . Pero tengo seguridad de que quien y salio , en algún momento añoro por algo . Hace días que ando sintiendo aromas y olores que me remiten a recuerdos de lugares o momento vividos hace tiempo atrás.
El otro día podría jurar que sentí el aroma del pan recién horneado de la panadería de la esquina de la casa de mis padres , el aroma del café fresquito y me dieron muchas ganas de comer una torta muy típica en Brasil, la torta de harina de maíz con anís.
A mi me encanta acompañada con café con leche, pero café bien oscuro con un poquito de leche y muy poca azúcar.
Espero que se animen y lo horneen para el desayuno y les guste tanto como a mi.
Que tengan un muy buen fin de semana
Ingredientes
4 huevos 150g de manteca 2 tazas de azúcar 2 tazas de harina leudante 1 taza de harina de maiz 1 200ml de leche de coco 120ml de leche 1 cucharada de semillas de anis | Modo de hacer
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Em Português, por favor
Nao sei quantas de vocês sao residentes em outros países ou mesmo em outros estados, mas tenho certeza de que quem saiu, alguma vez ja sentiu saudades de alguma coisa. Tem dias já, que ando sentido aromas que me levam de volta a lugares ou momentos de tempos atrás. No outro dia poderia jurar que senti o cheiro de pao Frances quentinho da padaria da esquina, o aroma do café recém coado, fresquinho, e me deu uma vontade de comer bolo de fubá com café com leite, sim, adoro café com leite, bem escuro e com pouco açúcar.
Aqui nao existe bolo de fubá,nao é comum,e so vi fubá no bairro chinês em Belgrano, mas isso nao importa pois sempre trago ou peco fuba mimoso, pra que o bolinho nosso de cada dia nao me falte. Normalmente o faco com leite do coco , mas se pode substituir por leite comum. E , ha sim, tem que ter erva doce. Espero que gostem e o façam para o café da manha
Ingredientes
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Modo de fazer
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3 comments:
Todavía estoy en la cama, leyendo tu receta con mi iPhone ..... Y me gustaría mucho probar una de tus tortitas para mi desayuno.
q ricos! ideales para el desayuno!
la hice y me encanto la textura suave que tiene la masa, gracias por compartir tus recetas
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