Já estamos no ultimo més do ano. Foi um ano cheio de alegrias para mim e com meus primeiros reconhecimentos tanto profissionais em fotografia, como projetos relacionados ao blog e uma menção na revista Saveur o que me deu muito orgulho.
Também estou alcançando a marca de quase mil leitores asiduos e as 8 mil visitas ao més. E muito feliz por seus comentarios que me incentivam muito.
Piña colada para relaxar |
Obrigada por este ano maravilhoso.
E como se aproximam Natal e Réveillon deixo como sugestão estes quadradinhos de morangos e cerejas frescas que ficarão muito bem na sua mesa de Natal.
Que tenham una maravilhosa semana.
Ingredientes
Massa
Cobertura
200g de pasta de amêndoas
1/2 xícara de amêndoas filetadas
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Modo de fazer :
Bater a manteiga com o açúcar e a farinha de amêndoas até que se obtenha um creme
Acrescentar a essência e a farinha de trigo misturada ao sal, fermento e bicarbonato.
Separar uma xícara dessa mistura para a cobertura
Colocar restante da massa numa assadeira retangular (30 por 40 cm). Cobrir com a marmelada amolecida. e as frutas picadas
Para a cobertura
Colocar a xícara de de massa reservada em uma vasilha e misturar com a pasta de amêndoas, metade das amêndoas filetadas e uma colher de sopa de farinha de trigo. e trabalhar com a ponta dos dedos até conseguir uma farofa grossa.
Colocar a farofa por sobre a preparação anterior em pequenas porcões. Cobrir com o restante das amêndoas filetadas. Levar ao forno por 25 minutos.
Deixar esfriar e cortar em barras
Rende aprox 20 unidades
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En Español, por favor
Ya estamos en el ultimo mes del año. Ha sido un año lleno de alegrías para mi, con el reconocimiento en lo profesional, en fotografia, como así también proyetos relacionados al blog y una mención en la revista Saveur, la cual estoy muy orgullosa.
También estoy alcanzando la marca de mis casi mil lectores asiduos y las 8 mil visitas al mes. Y muy feliz por sus constantes comentarios que me incentivan mucho.
Piña colada para relajar |
Gracias por este año maravilloso.
Y como se aproximan Navidad y Fin de Año es que les dejo como sugerencia estos cuadraditos de frutillas y cerezas frescas que pueden muy bien formar parte de la mesa navideña. Son deliciosos !!
.Que tengan una maravillosa semana
Ingredientes
Masa
Cobertura 200g de pasta de almendras 1/2 taza de almendras fileteadas |
Modo de hacer:
Batir la manteca con el azúcar y la harina de almendras hasta obtener la consistencia de una crema
Añadir la esencia y la harina mezclada con el polvo de hornear, sal y bicarbonato.
Separar una taza de esa mezcla para la cobertura
Poner el restante de la masa en una asadera rectangular (30 X 40 cm). Cubrir con la mermelada ablandada .y esparcir las frutas
Para la cobertura
Poner el contenido de la taza reservada en un bowl y mezclar con la pasta de almendras, mitad de las almendras fileteadas y una cucharada de sopa de harina. Trabajar bien la mezcla con la punta de los dedos hasta conseguir una mezcla grumosa
Cubrir con esa mezcla la preparación anterior anterior en pequeñas porciones. Cubrir con el restante de las almendras fileteadas.Llevar al horno por 25 minutos. Dejar enfriar y cortar en barras
Rnde aprox 20 unidades
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9 comments:
todos reconocimientos mas q merecidos Syl! las fotos, las recetas y tus historias son maravillosas!
Eu fui uma que tive o prazer de lhe conhecer em 2011 e gosto muito do seu blog.
Bjs.
Querida Silvia
Parabéns pelo sucesso! E' muito merecido, pois teu trabalho é um encanto!
Um grande abraço
Léia
Querida, parabéns e MUITO SUCESSO!!!!! Eu amo o seu trabalho...
Muitos beijos,
Kris
Realmente es un reconocimiento de lo más merecido. Tu fotografía es espectacular.
Que buena receta, fácil y deliciosa!
Cariños
Que venham muitos mais anos :) Esses quadrados têm uma cara bem apetitosa!
Querida Silvia
Desejo a você e a tua família um Natal cheio de muitas bençãos!
Um abraço
Léia
Dliciosas receitas e fotos maravilhosas...seu blog é um deleite para os olhos e o paladar!Parabéns!!
Bj e um alegre 2012!!
Muitos Parabéns Sylvia! Pelas deliciosas receitas e fotografias magníficas.
Beijos
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