Ainda consigo sentir a brisa do mar e o cheiro de maresia. A praia é um dos lugares que mais gosto e que mais me relaxam.
Ainda tenho bem presentes as imagens de Carilo e do bem que passamos por lá. E foi nesse clima de saudades e aproveitando o fim de semana ensolarado e quente que me veio a ideia de trazer um pouquinho do mar e do bosque à minha mesa.
E que melhor que um simples talharim com frutos do mar e cogumelos de pinheiro secos. Uma excelente e unica combinação para relembrar nosso passeio do fim de semana anterior.
E para sobremesa, que melhor que a frescura dos morangos com creme e baunilha?
Espero que tenham gostado da sugestão desta semana e que tenham um ótimo fim de semana
E que melhor que um simples talharim com frutos do mar e cogumelos de pinheiro secos. Uma excelente e unica combinação para relembrar nosso passeio do fim de semana anterior.
Ingredientes
500g de frutos do mar (pode ser um mix de corvina, salmão, mexilhões, ameijoas, camarões)
500g de talharin seco ou fresco
2 l de caldo de galinha ou caldo de peixe.
3 colheres de azeite de oliva
20 g de cogumelos secos (usei cogumelos de pinheiros)
1 echalota picada
1 dentes de alho picado
Sal e pimenta
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Modo de fazer:
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En Español. por favor:
Todavía puedo sentir la brisa y el olor del mar. La playa es el lugar en el que descanso y el que más disfruto.
Tengo bien presente las imágenes de Cariló y de lo lindo que la pasamos. Y es en este clima de recuerdos y aprovechando este fin de semana soleado y agradable que tuve la idea de traer un poco del mar y del bosque a nuestra mesa.
Y que mejor que tallarines con frutos de mar y hongos secos de pino. Una combinación única y exquisita que representa muy bien lo que fue nuestro fin de semana pasado.
Y para el postre, la frescura de las frutillas con crema y vainilla, una combinación perfecta!!
Espero que les guste la sugerencia de hoy y que tengan una semana espectacular
Y que mejor que tallarines con frutos de mar y hongos secos de pino. Una combinación única y exquisita que representa muy bien lo que fue nuestro fin de semana pasado.
Y para el postre, la frescura de las frutillas con crema y vainilla, una combinación perfecta!!
Ingredientes
500g de frutos de mar (puede ser um nix de corvina,salmón,mejillones,berberechos y camarones)
500g de tallarines secos o frescos
2 l de caldo de gallina o caldo de pescado.
3 cucharadas de aceite de oliva
20 g de hongos secos (use setas de pino)
1 echalota picada
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta
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Modo de hacer:
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9 comments:
Eu adorei a sugestão, e que prato lindo e apetitoso!
E, claro, fotos simplesmente lindas :)
HUMMMMM! perfume de mar. Seus produtos, ervas aromáticas e azeite de oliva... Prato leve e refrescante - simplesmente demais!
Guilherme
Que lindo que es Cariló..me encanta en esta estación...
Muy rica la pasta..y dicho de una italiana.....!
q lindo fin de semana! las fotos estan preciosas, como siempre!
Si, me ha gustado su sugerencia, y mucho! Las fotos de Cariló son de sueno. Tambien a Usted una semana espectacular!
estoy vivendo al lado del mar .... pero no me gustan los mariscos... asi que para mi, solo un plato de pastas con setas, gracias ;-)
Já gostei menos da praia e prefiro-a sempre quando o tempo está frio e a encontro deserta :) Adoro frutos do mar e peixes, não conhecia esses cogumelos mas deve ter ficado um prato maravilhoso.
Ai Sylvia! Amei a sugestão :)
Vir em seu blog, é passar um tempinho bom em meu dia sabia?!!!
É tão cheio de fotos lindas, que me sinto por um curto momento em um outro lugar!
Um beijão,
Queila
Que más se puede pedir , la playa de Cariló , este plato delicioso y una compañía inmejorable. Seguro que la pasaron genial!
Cariños
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