tag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post9063795997088842003..comments2023-10-26T01:51:38.382-07:00Comments on BAs Cooking: Jantar a dois Creme BruleéSylviahttp://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-33666435293418751132007-06-15T06:40:00.000-07:002007-06-15T06:40:00.000-07:00San Valentino is in June...? how strange...Anyway,...San Valentino is in June...? how strange...<BR/>Anyway, I love creme brulee and yours looks super delicious!<BR/>Ciao.Orchideahttps://www.blogger.com/profile/11867211233464805994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-88722767427715027002007-06-14T12:27:00.000-07:002007-06-14T12:27:00.000-07:00Cannella ,no te creas...Recien me regalaron el sop...Cannella ,no te creas...Recien me regalaron el soplete y esta fue la primera vez que lo use .Casi incendie la cocina,la llama se me fue hasta la bacha de la cocina :)!!! Todabia no sé regularlo muy bien<BR/>Gracias por tu visitaSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-38386869781552416612007-06-14T01:50:00.000-07:002007-06-14T01:50:00.000-07:00Hola Sylvia, me he quedado encantada con la crème ...Hola Sylvia, me he quedado encantada con la crème brulée (y el detalle del Rivera del Duero, aunque soy abstemia ;-))); tengo un soplete desde hace un año y todavía no me he atrevido a usarlo porque me da miedo...el día que me decida, me pongo en contacto contigo antes de tener que llamar a los bomberos, así me das algún consejo!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-60981723496347450902007-06-13T18:04:00.000-07:002007-06-13T18:04:00.000-07:00Andrea,qualquer dúvida ou alguma coisa que você qu...Andrea,qualquer dúvida ou alguma coisa que você queira saber é só me perguntar e achei otima a ideia de trocarmos receitas.<BR/><BR/>Mauro;<BR/>gracias .Si la verdad es de media complejidad pero el resultado es espectacular .No te olvides de cortar la chaucha en su longitud para que abra mas saboresSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-7393656820564510082007-06-13T12:29:00.000-07:002007-06-13T12:29:00.000-07:00Felicitaciones Silvia, se ve delicioso y parece te...Felicitaciones Silvia, se ve delicioso y parece tener una complejidad media.<BR/>Creo que voy a intentar hacerlo.<BR/><BR/>Saludos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-77408007167146764112007-06-13T11:45:00.000-07:002007-06-13T11:45:00.000-07:00Sylvia,Peguei seu comentário lá no meu blog e já v...Sylvia,<BR/>Peguei seu comentário lá no meu blog e já vim olhar o seu. Adorei.... aliás, olha a coincidência: tenho visto muitas coisas de Buenos Aires pois devo passar uns dias aí nos próximos meses. Vamos falando e trocando receitas..<BR/>Bjs<BR/>AndréaAnonymousnoreply@blogger.com