tag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post70601112098050363..comments2023-10-26T01:51:38.382-07:00Comments on BAs Cooking: Pudim de Couve flor e baconSylviahttp://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-26732603120767291692007-09-03T04:25:00.000-07:002007-09-03T04:25:00.000-07:00A apresentação impecavel, linda!! E o sabor vindo ...A apresentação impecavel, linda!! E o sabor vindo da sua cozinha já sei que está demais!! :)Elihttps://www.blogger.com/profile/17002184816969121511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-91585484959149368752007-09-02T09:17:00.000-07:002007-09-02T09:17:00.000-07:00Hola Sylvia a veces las críticas nos resultan dema...Hola Sylvia a veces las críticas nos resultan demasiado agresivas, lo importante es sentir que lo que hacemos lo hacemos con el corazón, creo que la fotografía es un arte y a veces no todos ven las cosas con los mismos ojos, tus imágenes son muy buenas será porque yo las admiro desde mi ignorancia fotográfica pero adelante lo bueno es sentirse bien con lo que uno hace, y con respecto a tu budín de coliflor y panceta ahumada, imposible hacerlo mejor, te felicito!Carloshttps://www.blogger.com/profile/01629085654310067603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-41057165587521317252007-09-01T18:13:00.000-07:002007-09-01T18:13:00.000-07:00Bertz vindo de vocè ,um gande chef,isto para mim é...Bertz vindo de vocè ,um gande chef,isto para mim é mais que um elogio.<BR/>Sucesso no seu estagio no El Bulli.<BR/><BR/>Luci ,obrigada minha amiga,vc é um amor !!! <BR/> Hillary ,if you don´t like cauliflower certainly you don`t .but you can made whit broccoli for example<BR/><BR/>Nina.Gosto mesmo de capricharSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-55415350319456475722007-08-31T12:54:00.000-07:002007-08-31T12:54:00.000-07:00que apresentação delicada, vc é sempre tão caprich...que apresentação delicada, vc é sempre tão caprichosa! aposto que o sabor tbm está muito bom.<BR/>bjo, Nina.Gourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-79668306296605308322007-08-31T11:31:00.000-07:002007-08-31T11:31:00.000-07:00Very interesting and beautiful presentation! I'm n...Very interesting and beautiful presentation! I'm not sure I would enjoy these flavors but your preparation is magnificent.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-46535768277872477992007-08-31T10:38:00.000-07:002007-08-31T10:38:00.000-07:00Adorei o texto! Adorei a foto! Adorei a receita!Vc...Adorei o texto! Adorei a foto! Adorei a receita!<BR/>Vc está certíssima! ouvimos as críticas e absorvermos o que nos acresce. Existe jeito e jeito de se dizer as coisas.<BR/><BR/>bjusAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-53745725407036931492007-08-31T06:04:00.000-07:002007-08-31T06:04:00.000-07:00Tenho trauma de couve-flor...rsUma queimadura de c...Tenho trauma de couve-flor...rs<BR/>Uma queimadura de creme de couve flor quando tava trabalhando em NY. Só mesmo essas suas fotos maravilhosas que aguçam o paladar só de olhar pra me curar. Parabéns...tá lindo!!!!Anonymousnoreply@blogger.com