tag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post5779273547374484767..comments2023-10-26T01:51:38.382-07:00Comments on BAs Cooking: Argentino como o Doce de LeiteSylviahttp://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-15387887334802631652007-06-17T07:56:00.000-07:002007-06-17T07:56:00.000-07:00Oi Sylvia: Magnífica presentación del dulce de lec...Oi Sylvia: Magnífica presentación del dulce de leche!! <BR/><BR/>Creo que todos hemos tenido una mala experiencia con la olla de presión, jajaja!!! <BR/><BR/>Saludos y vuelvo pronto, anduve un poco ausente por cositas personales, pero creo que ya voy a estar más seguido por acá.<BR/><BR/>Ah, ese "jantar a dois" estuvo magnífico. voy a probar su creme brulée, la mía no es muy buena.Pame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-17576829288236444802007-06-17T06:42:00.000-07:002007-06-17T06:42:00.000-07:00A gente tinha feito um doce de leite aqui que fico...A gente tinha feito um doce de leite aqui que ficou com um tom marfim... Mas ficou bom.<BR/>Nem procurei a receita na net, fui na orelhada! Fiquei imaginando se talvez deixasse passar um pouco mais pra dar a cor, mas a pressa de comer nào deixou! rs...<BR/>Na pròxima tentamos com o bicarbonato! :P<BR/>E enquanto o verào nào termina, me viro com as saladinhas, queijo... Eita! Se precisar de receitas libanesas, me avisa!BRUNO SCALISE ELIAShttps://www.blogger.com/profile/03114400839569430277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-16741338730347932512007-06-16T13:09:00.000-07:002007-06-16T13:09:00.000-07:00Victor te envie un mailVictor te envie un mailSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-77962428667729802152007-06-16T12:28:00.000-07:002007-06-16T12:28:00.000-07:00Si,Cannella ,la hice un millon de vezes y jamas me...Si,Cannella ,la hice un millon de vezes y jamas me fallo .Solo recuerdales ,que como qualquier confitura ,no se puede passar del punto porque se azucara.Asi que quede cremosa sacarla del fuego,después de fria queda mas densa. La leche que sea entera y de buena calidad.Sylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-11632233135667818912007-06-16T10:37:00.000-07:002007-06-16T10:37:00.000-07:00La copio enseguida, siendo una receta tuya no pued...La copio enseguida, siendo una receta tuya no puede fallar! Y se la paso a mis amigas italianas!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-32693356178231728562007-06-15T18:01:00.000-07:002007-06-15T18:01:00.000-07:00hola amigo enhorabuena por la excelente receta tan...hola amigo enhorabuena por la excelente receta tan argentina. te quiero preguntar ¿puedo publicarla en portada de www.muchogusto.net? para mi seria un honor. si quieres escribeme a webmaster@muchogusto.net<BR/><BR/>gracias y enhorabuena por el blogvictor trujillohttps://www.blogger.com/profile/06434888293084032492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-56218553294719730422007-06-15T15:38:00.000-07:002007-06-15T15:38:00.000-07:00Eu sei ,Griegori. Já fiz com a lata e foi desastro...Eu sei ,Griegori. Já fiz com a lata e foi desastroso,por pouco nao fiquei sem rosto.Nao sabia que tinha que esperar esfriar ,se bem que nao estava quente quente...mas quando abri a lata o doce saltou e ficou grudado no teto,fui rapida e desviei.Quem ficou brava foi minha mae que teve que mandar pintar o teto da cozinha...rsrsrssr!!Sylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-53807465270871361662007-06-15T15:22:00.000-07:002007-06-15T15:22:00.000-07:00Eu já fiz doce de leite em casa. Dá um trabalhão d...Eu já fiz doce de leite em casa. Dá um trabalhão danado... mas vale a pena.<BR/>Sylvia, não sei se vc sabe mas aqui no Brasil algumas donas de casa o fazem simplesmente colocando uma lata de leite condensado na panela de pressão! Nunca provei, mas tenho medo.....G. Ivanovichhttps://www.blogger.com/profile/07836072962370864253noreply@blogger.com