tag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post4322817449497319896..comments2023-10-26T01:51:38.382-07:00Comments on BAs Cooking: Acredita que o croissant é francês ?? ....Quem sabe....Sylviahttp://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-57088186476659315652007-07-22T07:18:00.000-07:002007-07-22T07:18:00.000-07:00Esa media luna de allí arriba e está provocando......Esa media luna de allí arriba e está provocando...me dice "¡cómeme!". Tu receta ya está en la selección de recetas de mi blog. Por otra parte, tiene razón Nina, el hojaldre ha dejado rastros en Italia desde 1500. Un beso y gracias!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-57076451896048287112007-07-22T05:55:00.000-07:002007-07-22T05:55:00.000-07:00Agdah,um dia eu vou conseguir ,rsrsrs!!1Nina ,obri...Agdah,um dia eu vou conseguir ,rsrsrs!!1<BR/><BR/>Nina ,obrigada pela informação, nao sabia que a massa folheada tinha vindo da ItáliaSylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-54978525814442635012007-07-21T10:01:00.000-07:002007-07-21T10:01:00.000-07:00O croissant foi iventado em Viena, mas este tipo d...O croissant foi iventado em Viena, mas este tipo de massa folhada é italiana. Existem registros da massa folhada na Itália antes da França. Aliás foi a familia Médici (Maria e Catarina quando se casaram com futuros reis franceses) que levou e inovou as técnicas de gastronomia e etiqueta à mesa hoje ditas francesas: uso de garfo, molho de cítricos nas aves, massa folhada e outras coisas.<BR/>bjo, Nina.Gourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-31783842511078064932007-07-20T14:26:00.000-07:002007-07-20T14:26:00.000-07:00Menina, eu sempre ouço dizer que conseguir fazer c...Menina, eu sempre ouço dizer que conseguir fazer croissants levinhos e com aquelas camadinhas fininhas é dificílimo. Admiro sua perseverança em tentar.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.com