tag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post3179717835394066843..comments2023-10-26T01:51:38.382-07:00Comments on BAs Cooking: Sabaione TiramisuSylviahttp://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-58518186881719535022009-03-16T11:08:00.000-07:002009-03-16T11:08:00.000-07:00Que bom que tudo se resolveu! Quanto a esse tirami...Que bom que tudo se resolveu! Quanto a esse tiramisu, parece delicioso. Também sou meio nervosa com essa questão de ovos crus :-/<BR/><BR/>Beijos!Letríciahttps://www.blogger.com/profile/00410848706938613374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-63242619452345591632009-03-03T00:26:00.000-08:002009-03-03T00:26:00.000-08:00Nossa, que absurdo perder a conta assim, ainda bem...Nossa, que absurdo perder a conta assim, ainda bem que resolveu este problema do flickr !!! E este tiramisu, vou copiar, tb fico com receio de fazer, vou testar urgente esta sua receita , todos aqui amam tiramisu ! bjocasBeatriz Belliardhttps://www.blogger.com/profile/02171180582200563621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-46199670425885211772009-02-26T16:18:00.000-08:002009-02-26T16:18:00.000-08:00Que bom que o assunto no fickr se resolveu..... uf...Que bom que o assunto no fickr se resolveu..... ufa!<BR/><BR/>E este tiramisù, uau, deve ter ficado fantástico. Adorei a sugestão! Anotei para experimentar qq dia...<BR/><BR/>Re ovos, até em mousses tenho aquecido gemas c/açúcar e claras c/açúcar.... muda-se um pouco as texturas e sabores, mas seguro morreu de velho, né não?!<BR/><BR/>BeijinhosLaurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-86324123899131988922009-02-25T14:22:00.000-08:002009-02-25T14:22:00.000-08:00Uffffff madre miaaaaaaa!!!! yo quiero probar esooo...Uffffff madre miaaaaaaa!!!! yo quiero probar esoooooooo por favorrrrrrrrrrMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-55780613722574828942009-02-25T10:23:00.000-08:002009-02-25T10:23:00.000-08:00Sylvia ¿cómo estás? veo por lo que cocinas, que es...Sylvia ¿cómo estás? veo por lo que cocinas, que estupendamente. Supongo que los días pasados en familia te habrán sentado de maravilla.<BR/>El tiramisú se ve delicioso. Yo hago la receta con Thermomix y tiene la ventaja de que "cocina" la crema y queda deliciosa, pero tu sabayón quedó fantástico, y el tiramisú con ese merengue por encima, se ve extraordinario. <BR/>La foto de las yemas ... ESPECTACULAR: De CONCURSO y de PREMIO.<BR/><BR/>Un beso.<BR/><BR/>P.D.: no me enteré de que habías perdido tus fotos ¿vaya disgusto, no? Menos mal que veo que ya está soloucionado.nieveshttps://www.blogger.com/profile/13936485005080409887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-63803413654675225482009-02-25T06:46:00.000-08:002009-02-25T06:46:00.000-08:00que bom que deu tudo certo.também sou preocupada c...que bom que deu tudo certo.<BR/>também sou preocupada com a questão dos ovos. indispensável passar por uma cocção.<BR/>bjoGourmandisebrasilhttps://www.blogger.com/profile/02942479493697592631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-36525681317881178382009-02-24T22:21:00.000-08:002009-02-24T22:21:00.000-08:00Silvia, ficou tão lindo e apetitoso que estou sem ...Silvia, ficou tão lindo e apetitoso que estou sem palavras, hummm.<BR/>Vou anotar sua dica.<BR/><BR/><BR/>BjusAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16528735281594550329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-66710288502431344042009-02-24T17:29:00.000-08:002009-02-24T17:29:00.000-08:00Hola Sylvia, qué bueno que hayas recuperado tu cue...Hola Sylvia, qué bueno que hayas recuperado tu cuenta y tus fotos, superado el disgusto a disfrutar de este magnífico postre.<BR/>De mis inquilinos alados te cuento , tengo malas noticias , se murieron y no sé por que, uno era enorme y se comía todo, nació primero y el otro era tan flaquito que daba pena, yo evitaba verlos para que la madre no se alejara, en fin, no entiendo que pasó.<BR/><BR/>Besitoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-73959010104120618712009-02-24T16:39:00.000-08:002009-02-24T16:39:00.000-08:00Espectacular!E deve ser optimo.Que bom ter solucio...Espectacular!<BR/>E deve ser optimo.<BR/>Que bom ter solucionado o problema.<BR/>BjHelenahttps://www.blogger.com/profile/03389989908336401553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-15855912713466080582009-02-24T13:10:00.000-08:002009-02-24T13:10:00.000-08:00Eu nunca comi tiramisu com merengue... deve ficar ...Eu nunca comi tiramisu com merengue... deve ficar realmente fantástico!!! E as tuas fotos são sempre fantásticas, ainda bem que resolveu-se o problema :)ameixa secahttps://www.blogger.com/profile/03499708919934196721noreply@blogger.com