tag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post2816512822799326228..comments2023-10-26T01:51:38.382-07:00Comments on BAs Cooking: Um menu da entrada a sobremesaSylviahttp://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-6670577101028294502011-10-23T04:23:51.086-07:002011-10-23T04:23:51.086-07:00Ola Wagner
Obrigada pela vista e palavras. Já arru...Ola Wagner<br />Obrigada pela vista e palavras. Já arrumei, acho que isso de fazer em tres idiomas as vezes me confunde. Obrigada por ter chamado a minha atenção<br />Um bom domingo para voce.Sylviahttps://www.blogger.com/profile/08774102162667883516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-40723931605931191992011-10-22T12:51:15.611-07:002011-10-22T12:51:15.611-07:00Slyvia,
Depois e de derretido e reservado, quando...Slyvia,<br /><br />Depois e de derretido e reservado, quando e como o chcolate é incorporado na massa?<br /><br />Grato.<br /><br />Parabens pelo blog primoroso.Wagnernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-15973294539841264662011-09-28T14:32:11.652-07:002011-09-28T14:32:11.652-07:00Realmente uma refeição para impressionar. Tudo mui...Realmente uma refeição para impressionar. Tudo muito lindo e com aspecto delicioso! <br /><br />♥<br />Camila FariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-35078419203301831112011-09-28T07:30:35.620-07:002011-09-28T07:30:35.620-07:00Olá Sylvia! Que menu primoroso, adorei tudo. É com...Olá Sylvia! Que menu primoroso, adorei tudo. É como eu digo, às vezes menos é mais ;)<br />Obrigada pela visita lá no blog :)<br />Um abraço, QueilaGourmet e Gourmandhttps://www.blogger.com/profile/05305792709882699255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-62984422828428537312011-09-27T14:40:10.249-07:002011-09-27T14:40:10.249-07:00Seu cardápio está muito bom e a apresentação dispe...Seu cardápio está muito bom e a apresentação dispensa comentários...rs!<br />Quero destacar a flor da sálvia, que coisinha linda!<br />Impressiona mesmo...<br />Bjs.Ginahttps://www.blogger.com/profile/06230554189427858819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-87950567362911323312011-09-27T13:13:09.085-07:002011-09-27T13:13:09.085-07:00Tienes un blog realmente estupendo, me quedo para ...Tienes un blog realmente estupendo, me quedo para no perderme ni un ápice. El menú que propones es prueba de tu buen gusto, exquisito.Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-9934625406247243032011-09-27T07:27:41.151-07:002011-09-27T07:27:41.151-07:00todo riquisimo! y las fotos insuperables! nunca ha...todo riquisimo! y las fotos insuperables! nunca habia visto flores de salvia, preciosas!juliana alonso dorolahttps://www.blogger.com/profile/10241183677888369399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2643559222660429077.post-6006116098620212412011-09-27T06:39:17.806-07:002011-09-27T06:39:17.806-07:00Realmente especial, agrada aos olhos e imagino ao ...Realmente especial, agrada aos olhos e imagino ao paladar!<br />Tudo de muito bom gosto, irei preparar esse frango que me pareceu delicioso!!<br />BjCristinahttps://www.blogger.com/profile/17359273158409298055noreply@blogger.com